8 800 101 90 79
звонки по России бесплатные
+7 473 210 01 90
+7 992 055 12 35
recert-cs@bk.ru
ул. Солнечная 31А, офис 107

ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая основывается на анализе рисков и контроле критических точек производства. Она необходима для того, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов для потребителей. ХАССП помогает предотвратить возможные опасности, связанные с производством, хранением и транспортировкой пищевых продуктов. Система включает в себя определение критических контрольных точек, разработку мер по контролю и предотвращению рисков, а также регулярный мониторинг и анализ процессов производства.

Необходима всем, кто участвует в цепочке производства пищевой продукции, начиная от производителей сырья и заканчивая предпринимателями, кто реализует продукты питания в своих торговых точках.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Нам доверяют десятки компаний

Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
Img
НАПИСАТЬ НАМ

Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!


Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006